学术交流与人才举荐分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

市科协举办企业科技工作者学习《科技工作者道德行为自律规范》座谈会

 

为深入学习《科技工作者道德行为自律规范》,进一步加强科技工作者道德行为自律,市科协于8月16日举办了企业科技工作者学习《科技工作者道德行为自律规范》座谈会,来自科技型企业的科技工作者代表参加了会议。
会上,大家认真学习了《科技工作者道德行为自律规范》,并进行了座谈讨论。各位代表纷纷表示要自觉担当科技报国使命、恪尽创新争先职责、履行造福人民义务、遵守科学道德规范;反对科研数据成果造假、抄袭剽窃科研成果、委托代写代发论文、庸俗化学术评价,营造风清气正的创新环境和学术氛围。各位代表还进行了化工等技术方面的讨论,交流了环保排放技术和化工实验技术等内容,有些企业还进行了技术方面的对接,本次座谈会对企业科技工作者道德行为自律和企业创新能力的提升起到了十分积极的作用。
吴彬彬


盘锦科协二维码