学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

市科协工会举办迎“三•八”踢毽子比赛

       201737,市科协工会在全体职工中开展了迎“三·八”踢毽子比赛。市科协机关及事业单位全体人员参加了此次活动。

为丰富科协职工的业余生活,增强科协职工的身体素质,体现关注女职工身心健康的宗旨,强身健体,营造温馨和谐的机关队伍。市科协工会于本年度“三·八”节前夕,在全体职工中开展了踢毽子比赛。此次活动得到了市科协机关及事业单位全体人员的积极响应,大家投入了很高的参与热情。

此次比赛,采取的是以个人为单位,全员参赛,在规定范围内,以踢毽个数最多为获胜方,以此类推。经过近半天的激烈角逐,冠军由科普推广中心高亚军夺得;科普推广中心左和科协党支部田欣获得亚军;科普部刘冰心和办公室李丽、赵阳并列第三名。

这次活动既锻炼了身体,缓解了工作压力,愉悦了身心,又增进了科协职工的沟通与友谊,使职工以良好的精神面貌投入到工作之中,促进了科协队伍的团结与和谐,更好地为盘锦市实现全面转型,建成小康社会献计出力。

                                        (李丽

 



盘锦科协二维码