学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

市科协领导走访慰问优秀科技工作者

             为体现科协作为科技工作者之家的作用,充分表达党和政府对科技工作者的关怀,时值1215中国科协会员日当天,市科协党组书记、主席看金明、副主席赵波、窦亚秋、副调研员周振军等一行先后走访慰问了大洼区水产科学研究所副所长、教授级高工王树元、辽宁省盐碱地利用研究所研究员王东阁、中石油辽河油田分公司勘探事业部总地质师、教授级高工陈振岩、盘山县古城子镇农业技术服务中心高级农艺师姜文学。他们都是多年来工作在生产科研一线的优秀科技工作者,其中王东阁和陈振岩两位同志2016年还获得了第十届“辽宁省优秀科技工作者”荣誉称号。

    走访慰问中,市科协领导详细地了解了他们的工作、学习和生活情况;座谈讨论了党的科技工作政策和对我市经济社会发展前景的展望;征求了对市科协服务于科技工作者的意见和建议等。他们纷纷表示一定不辜负党和政府的殷切期望,要以全国科技三会精神为指引,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,立足岗位、勇于创新、勤于钻研、甘于奉献,在建设国际化中等发达城市、全域化美丽家园、多元化幸福驿站的滨海新盘锦的征程中再创佳绩、再立新功。(吴 彬)


TAG:

盘锦科协二维码