学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

关于征求《盘锦市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》意见的函

 市全民科学素质工作领导小组各成员单位、各区(县)全民科学素质工作领导小组办公室(科协)   

为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,推动《全民科学素质行动计划纲要(2006-2010-2020年)》的深入实施,按照市政府领导同志批示意见,由市全民科学素质工作领导小组办公室(市科协)牵头起草了《盘锦市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》(征求意见稿)。

现征求贵单位意见,请于201698日前以书面形式(加盖单位公章)将意见反馈至市全民科学素质工作领导小组办公室(市科协),如无意见,也需书面反馈,同时注明联系人及联系方式,我们将在汇总各单位反馈意见的基础上进一步修改完善。

请登陆市科协网站(http://www.pjkx.gov.cn/)在通知公告栏中自行下载获取。

联系人:刘冰心   

    话:2288390

    真:2822601

电子信箱:pjkxkpb@163.com

 

附件:盘锦市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)(征求意见稿)

 

 

 

                      盘锦市科学技术协会

                            201692

 

 

 

 


TAG:
{aspcms:comment}

盘锦科协二维码