学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

盘锦广田热电集团科协成立暨第一次代表大会召开

 

2011年6月14日下午,盘锦广田热电集团召开科协成立大会暨科协第一次代表大会。市科协党组成员、副主席周铁、企业科协负责人徐光应邀莅临大会。集团科协40余名会员代表出席大会。
集团董事长石玉琢致开幕词。
市科协企业科协负责人徐光宣读了《关于成立盘锦广田热电集团科学技术协会的批复》,大会审议通过了《盘锦广田热电集团科学技术协会章程》,选举产生了第一届科协领导班子,新任科协主席穆永林代表新一届科协领导班子讲话。
市科协党组成员、副主席周铁代表市科协讲话,他首先对盘锦广田热电集团科学技术协会成立表示祝贺,希望企业科协能为集团科技工作者搭建新的交流平台,在上级有关部门的指导下,按照章程规定,认真履行职责,创造性地开展工作,为我市向海发展、建设滨海新盘锦做出更大贡献。
(盘锦市科协 吕雅梅)

TAG:

盘锦科协二维码