学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

盘锦市科协工会举办“跳棋爱好者交流赛”活动

           

    201685,盘锦市科协工会在全体职工中开展了“跳棋爱好者交流赛”活动。市科协机关及事业单位全体人员参加了此次活动。

为了丰富科协全体职工的文化生活,增进同事之间的友谊与和谐,为大家提供一个展示才华、切磋棋艺的平台,盘锦市科协工会决定于本年度中下旬在全体职工中开展“跳棋爱好者交流赛”活动。此次活动方案一出,就得到了市科协机关及事业单位全体人员的积极响应,大家给予了很高的参与热情。

此次比赛,采取的是以个人为单位,对决双方由抽签决定。实行淘汰制,一盘决胜负。经过近1天的激烈角逐,冠军由科普部部长刘冰心夺得;《盘锦科普》杂志编辑董平获得亚军;科普推广中心主任王雨石及学会部吴彬彬并列第三名。

这次活动既丰富了大家的业余文化生活,又锻炼了大家的逻辑思维和统筹全局的能力。以棋会友、促进和谐,让科协队伍更加团结,更好地为我市实现全面转型走向全面发展做出新贡( 市科协 李丽)

 


TAG:

盘锦科协二维码