学术交流与人才举荐分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

盘锦和运实业集团科协成立暨第一次代表大会召开

 

2011年5月6日, 盘锦和运实业集团科学技术协会成立暨第一次代表大会召开。盘锦市科协党组书记、主席看金明、党组成员、副主席周铁等领导出席会议。
会上,和运集团总顾问孙继忠作了企业科协筹备情况报告;市科协党组成员、副主席周铁宣读了市科协对和运集团科协成立申请的批复;和运集团副总经理孙育成宣读了盘锦和运实业集团有限公司科学技术协会章程(草案)。
会议通过举手表决,选举产生了和运集团以董事长张克勇为主席,公司总顾问孙继忠为副主席、副总经理孙育成为秘书长,MTBE事业部总经理白建峰、和运新材料有限公司总经理助理兼运营保障部部长王宇、丁基橡胶事业部总经理吴震、技术部部长王秀杰、研发中心主任高军为常务委员的企业科协第一届领导班子。
新当选的和运集团科协主席张克勇代表公司科学技术协会第一届委员会做了讲话,他表示要秉承“诚信、规则、共赢”的企业宗旨,在市科协的领导下,发挥科协组织“科技工作者之家”的作用,以人为本,同心同德,为实现企业的跨越式发展做出新的更大的贡献。
最后,市科协党组书记、主席看金明做了讲话。他充分肯定了和运集团在科技进步方面对全市科技发展的推动作用,对集团科技提出了殷切希望,表示将继续支持集团科协的发展。


 



盘锦科协二维码