学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

2016年盘锦市自然科学学术成果奖结果公示

     2016年盘锦市自然科学学术成果奖获奖成果共85项,占参评总数的97.7%。其中论文84篇,著作1部。具体奖项包括:一等奖30项,二等奖27项,三等奖28项。具体获奖情况见附件。

从即日起,在盘锦市科协网站(www.pjkx.gov.cn)上向社会公示,公示期5天。公示期内,社会各界人士有不同意见,可以电话、信函、来访等方式向市评委会办公室反映。反映问题要实事求是,电话和信函要用真实姓名,来访要以真实身份。市评委会办公室对有异议的拟获奖成果作出调查后,提出处理意见,市评委会审议决定。如无不同意见,公示期后,以市评委会名义印刷下发《2016年盘锦市自然科学学术成果奖公报》,送市科协、市人社局备案。

市评委会联系方式

电话:2820643

地址:盘锦市兴隆台区石油大街125号市委综合楼5楼学会部

 评审结果公示

              盘锦市自然科学学术成果奖评审委员会办公室

                          2016年6月8日

 


TAG:
{aspcms:comment}

盘锦科协二维码