学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

市科协领导到重点科技型企业、高校科协调研

             为贯彻落实《中共盘锦市委关于落实“四个着力”实现全面转型走向全面发展的实施意见》和《辽宁省科协创新驱动助力工程实施意见》,积极搭建科技成果转化促进平台,促进企业创新发展和产业转型升级。52425日,市科协副主席窦亚秋带队到辽东湾新区、盘锦高新技术产业开发区的重点科技型企业和高校科协进行调研,就市科协科技成果转促中心如何服务企业创新发展、技术需求、院士专家工作站及高校科协建设、企业家及学科带头人作用的发挥、加强和改进市科协工作的意见和建议等议题进行了深入的座谈交流。对企业提出的技术和人才的需求,市科协将进行认真梳理,帮助解决实际问题;对市科协提出的工作建议,将改进工作的方式方法,努力建好科技工作者之家。

                                                 (参观辽宁中蓝电子科技有限公司)

调研组一行先后调研了辽东湾新区的盘锦北方沥青燃料有限公司、盘锦和运实业集团有限公司、盘锦瑞德化工有限公司、大连理工大学盘锦校区、盘锦职业技术学院,盘锦高新技术开发区的辽宁中蓝电子科技有限公司、盘锦盛世康环保科技有限公司、盘锦科技孵化器。

(参观盘锦科技孵化器有限公司)

过本次调研对于科协组织创新驱动助力工程的实施,更好地服务于企业创新发展;服务于企业及高校科技工作者;服务于盘锦经济社会发展,为滨海新盘锦建设作出新贡献,具有十分积极的意义。(学会部 吴 彬)

 


TAG:

盘锦科协二维码