学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

盘锦市科协举办企业科协干部培训班

 

为促进企业科协干部之间的学习和交流,提高科协专兼职干部的素质,2010年5月24日,盘锦市科协举办了全市企业科协职干部培训班,来自全市企业科协、县区科协分管领导及市科协机关干部30余人参加了培训。
 培训期间,盘锦市科协专门聘请沈阳市科协党组书记、主席王运升就如何开展企业科协工作做了专题报告。王运升从建立院士(专家)企业工作站、如何提升企业科协地位等系列问题,用生动的语言介绍了沈阳在建站、企业科协工作方面的具体做法和体会。参加培训的企业科协干部普遍认为,通过培训,进一步明确了企业科协的作用,对促进企业自主创新、提升科协素质、培育创新人才、建设连心驿站等有了充分的了解,纷纷表示要在推进企业科协工作发展方面做出应有的贡献。
 
盘锦市科协党组书记、主席高胜江主持培训班并讲话,他说,在推进经济社会又好又快发展进程中,企业科协要团结带领广大企业科技工作者,进一步巩固扩大“讲、比”工作成果,推动企业科协工作广泛深入开展。积极开展“专家工作站”试点工作,引导创新要素向企业集聚。大力开展创新方法培训,不断提升企业技术创新能力。加强企业科协组织建设,为建设高素质职工队伍服务,使盘锦企业科协工作有一个新的进展和新的提高。

TAG:

盘锦科协二维码