学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

市科协组织开展“科普之春”有奖知识问答活动

             为积极推进全民读书活动,掀起万众阅读热潮,422,市科协、市图书馆、市图书馆学会联合举办“遨游书海 享受阅读”科普之春有奖知识问答活动。

   

    “湿地的主要功能是什么?”“七大洲中面积最小的是哪个?”在答题现场,一块块写满科普知识题目的图板吸引了读者驻足浏览,竞相作答。每答对一题,不仅可以学习收获到科普知识,还能赢得一份精美的小礼品,前来参加的群众都使出浑身解数,积极参与,现场气氛热烈。

    活动同时,市科协还举办了科普大篷车巡展,大家戴着3D眼镜,仿佛徜徉在科技的海洋。有的市民一边惊奇地用手触摸着这些栩栩如生、立体神奇的图片,一边拍照留念,赞叹不已。 (刘冰心)

 


TAG:

盘锦科协二维码