学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

关于申报2016年辽宁省和盘锦市自然科学学术成果奖的通知

 关于申报2016年辽宁省和盘锦市

自然科学学术成果奖的通知

 

各市级学(协)会、县(区)科协、企事业科协及有关单位:

2003年,省科协与省人事厅联合颁布实施了《辽宁省自然科学学术成果奖评审与管理办法》(以下简称《办法》)。《办法》规定,本奖项是面向全省的科技奖励,是本省科学技术奖励的组成部分和补充。获得省学术成果奖的科技人员,其学术成果奖作为考核、晋升和评定专业技术职务、享受政府特殊津贴以及申报“百万人才工程”人选的重要条件和依据。现将省科协和省人社厅《关于开展2016年辽宁省自然科学学术成果奖评审工作的通知》转发给各相关单位,请按照要求务必于2016426前将参评的相关材料报市科协学会部,过期不予受理。

依据市科协和市人事局[2003]14号文件的要求,继续开展2016年“盘锦市自然科学学术成果奖”评审工作,论文申报截止时间为520日。论文申报要求请参照省科协和省人社厅《关于开展2016年辽宁省自然科学学术成果奖评审工作的通知》的具体要求,但我市暂不实行网上申报。请各有关单位认真做好参评省、市自然科学学术成果奖的论文征集申报工作。

联 系 人:周振军  吴彬彬

联系电话:0427-2820643

 

附件:1.关于开展2016年辽宁省自然科学学术成果奖评审工作的通知

 

2.盘锦市自然科学学术成果奖评审表

 

 

盘锦市科学技术协会   盘锦市人力资源和社会保障局

 2016年3月23


TAG:
{aspcms:comment}

盘锦科协二维码