学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

盖凤昌——中医学会

盖凤昌,男,19563月,辽宁中医学院毕业,现任辽宁省盘锦市中医医院科主任,副主任中医师。

主要学习工作简历:

199510月—19977月在辽宁中医学院学习;

19978月—198010月在黑龙江省西林钢铁厂职工医院工作;

198010月—今在辽宁省盘锦市中医医院任科主任。

参加国内外学术组织情况:

20017月加入辽宁省中风康复学会专业委员会,辽宁省中医药学会任理事。

发表学术论文及出版学术著作情况:

1、《补阳还五汤在心脑血管疾病中的应用》中国中医急症;

2、《冠心病辩证施治简释》实用中医内科杂志;

3、《益气法为主治疗冠心病心绞痛104例分析》实用中医内科杂志。

研究方向及技术专长:

从事内科临床三十余年,曾经在医科大学进修一年神经内科、循环内科,以及参加卫生部举办的脑血管病专修班、危重病学习班。经过多年的学习与实践,应用中西医结合的方法,治疗脑血栓、脑出血、高血压病、冠心病、心绞痛、心肌梗塞、各种心律失常、心力衰竭,积累了一定的临床经验。目前潜心研究中医中药治疗心绞痛、脑血栓的相关课题。

  话:3104591 /13842738658

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

盘锦科协二维码