学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

包富明——中医学会

包富明,男,196810月出生,辽宁中医学院毕业,现任盘锦市中医医院科主任,副主任中医师。

主要学习工作简历:

1992年毕业于辽宁中医学院,毕业后一直工作于盘锦市中医医院至今。

主要从事中医内科疾病的临床诊治工作,在该类疾病学诊治方面积累了较多经验,先后发表多篇相关论文。

1997年晋升为主治医师,2002年晋升为副主任中医师,今年正申报主任中医师。

现为盘锦市中医医院肾内科副主任。

参加国内外学术组织情况:

2000年加入盘锦市中医药学会。

发表学术论文及出版学术著作情况:

《补中益气汤为主治疗隐匿性肾炎32例》   实用中医内科杂志;

《平胃散为慢性肾衰竭患者消化功能的影响》  实用中医内科杂志;

研究方向及技术专长:

研究方向:中西医结合治疗慢性肾脏疾病。

技术专长:中医分型治疗慢性肾衰竭、肾病综合征、糖尿病肾病、高血压肾病、药物性肾病等。

话:3104564

 

 

 

 

 


TAG:

盘锦科协二维码