学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

崔丽——护理学会

崔丽,女,19672月出生,锦州医学院毕业,盘锦市第二人民医院护理部主任,副主任护师。

主要学习工作简历:

19868-199812月在市二院临床护理工作;

199812月至今在市二院护理部任护理部主任。

参加国内外学术组织情况:

20056月加入中华护理学会;

2004年加入辽宁省护理学会任常务理事;

1986年加入盘锦市护理学会任常务理事。

承担科研项目、取得主要科技成果及获奖等情况:

承担“脑出血急性期再出血防治的临床研究与应用” ,获辽宁省科学技术委员会科技优秀奖、盘锦市人民政府科学技术评审委员会二等奖。

发表学术论文及出版学术著作情况:

在辽宁省科学技术出版社公开发行专著:《心律失常鉴别诊断与治疗》;

在《中华综合医学杂志》期刊发表国家级论文:《脑出血近期并发症的预见性护理》;

在《中华综合医学杂志》期刊发表国家级论文:《适合院情开展整体护理的体会》;

在《中华综合医学杂志》期刊发表国家级论文:《脑卒中患者肢体偏瘫早期康复护理探讨》。

研究方向及技术专长:

技术专长:护理管理。

话:3814328

 

 


TAG:

盘锦科协二维码