学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

李晓刚——安全生产

    李晓刚,男,19569月出生,北京化工管理干部学院毕业,现任辽宁华锦化工(集团)有限责任公司安全环保部处长,注册安全工程师。

主要学习工作简历:

       1978—1980.3在辽宁省化工学校学习;

       1980.03至今在辽宁华锦化工(集团)有限责任公司工作;

    期间1987—1989年在北京化工管理干部学院学习。

发表学术论文及出版学术著作情况:

      199010月发表《管理点及其在安全工作中的应用》;

      1995年在全国化工安全评价成果发表会上发表《浅谈安全评价在复合肥生产工艺中的应用》;

      19964月在大化肥安全年会上发表《简述在中压天然气管线上带压焊接与钻孔技术》;

      20025月,在全国化工系统“安全大家谈”论文评选中发表《试论建设项目劳动安全卫生预评价的重要性》;

     20067月,在盘锦市安全管理论文评选中,发表,《推行安全标准化管理新方法,提高安全生产管理水平》。

研究方向及技术专长:

    根据本人工作特点和实际工作经验,主要在安全教育培训、安全基础理论研究、安全技术评价方面进行研究。

电 话:5856292

 

 

 


TAG:

盘锦科协二维码