学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

张国华——安全生产

    张国华,男,19539月出生,辽宁省电视大学毕业,现任盘锦和运集团实业有限公司机动部部长,高级工程师。

主要学习工作简历:

       197112月到盘锦化肥厂,开始做钳工,五年后开始作技术员;

       19801983年在辽宁省电视大学学习,毕业后开始做车间主任;

       1992年在市委党校学习;

       2007年省压力容器学习班学习(D级质保师取证)参加注册安全工程师考试辅导,考试合格;

      1995年开始做机动部部长直至20076月;

      2007.6转到盘锦和运集团,任机动部长。

参加国内外学术组织情况:

       20059月任盘锦市安全生产科学技术学会专家组成员。

承担科研项目、取得主要科技成果及获奖等情况:

    1994年,被盘锦市人民政府评为优秀科技工作者。

    1999年,一锻炉节能技术改造,获科学技术一等奖(省石化厅)。

    2000年,循环压缩机高压密封填料改造获沈阳市人民政府二等奖。此项目2003年获沈阳科协科学技术研究成果奖。

    1999年,吸收塔虹吸理论应用改造获省石化厅3等奖。 

发表学术论文及出版学术著作情况:

    1996512,《一种实用的油水分离装置》被省石化厅评为贰等优秀论文,此论文在辽宁化工1996年第一期上发表。

  论文《4M121.55/15320压缩机十字头与杆连接改造》在中氦肛1996年第5期上发表。

研究方向及技术专长:

    在化工机械维修和管理方面有较丰富的实践经验。在安全生产的理论学习方面有一定水平。

电话:3582066/13386800071

 

 

 

 

 

 


TAG:

盘锦科协二维码