学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

辽宁陆海石油装备研究院有限公司企业科协成立

916,辽宁陆海石油装备研究院有限公司召开企业科协成立大会暨第一届会员代表大会。市科协副主席窦亚秋、学会部部长周振军参加会议。

会上,周振军部长宣读了《关于同意组建成立辽宁陆海石油装备研究院有限公司科协的批复》;与会科技工作者认真听取了企业科协筹备工作报告;审议通过了《公司科协章程》;选举产生了公司科协第一届委员会,戴克文当选为企业科协主席,张晓军当选为副主席,冯玺元当选为秘书长。

辽宁陆海石油装备研究院有限公司科协援有一支具有高文化水平、设计研发经验丰富的优秀创新团队,致力于为能源业提供先进、高质、经济且兼顾环保的石油装备与解决方案。目前公司科协自主研发出的技术标准相关产品,功能、质量皆达到一流水平,成为同类产品的领航者。(吴彬)

 


TAG:

盘锦科协二维码