学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

盘锦市科普信息化平台专家聘用协议书

为了更好的实施《盘锦市科普信息化建设实施方案》,根据相关法律、法规,经双方协商一致,签订合作协议,共同遵守协议所列条款。

盘锦市科学技术协会(以下简称甲方)聘用       先生/女士(以下简称乙方)作为甲方技术专家。

本协议有效期为     年,自双方签字之日起执行。

 

一、甲方承诺:

1.根据科普信息化工作需要邀请技术专家开展专业咨询、平台短信编辑等工作,并按《盘锦市科普信息化建设聘任专家管理办法》等有关规定发给补助、报酬。

2.向乙方提供或传达有关工作的信息。

二、乙方承诺:

1.遵守甲方相关管理程序的规定。

2.聘任专家有下列情形之一的,科协与其解除聘任合同:(一)年度考核不合格的;(二)因工作调动,不在适合担任的;(三)因身体健康原因不能胜任工作的;(四)经本人申请不再担任的。

3.甲方的管理及信息和人员情况均属甲方机密,未经甲方书面许可,不得向第三方泄露。

三、本合同一式两份,甲乙双方各持一份,自签订之日起生效。

 

 

 

甲方(盖章、签字):           乙方(签字):

 

                              

  

 

 

 


TAG:

盘锦科协二维码