学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

市科协领导在中国科协会员日走访慰问科技工作者

           

              

            (市科协领导走访慰问辽河油田钻采院油化研究所副所长、高级工程师郑猛)

    1215是中国科协会员日,是科技工作者的节日。为表达党和政府对科技工作者的关怀,在1215会员日当天,市科协党组书记、主席看金明、副主席窦亚秋、副调研员周振军等一行先后走访慰问了第二届盘锦市自然科学学科带头人盘锦市中心医院骨外科主任、主任医师王鹏;第二届盘锦市自然科学学科带头人盘锦市中医医院副院长、副主任中医师王佳利;第二届盘锦市自然科学学科带头人、2015年盘锦市最美乡村科技工作者盘山县高升学校初中部教务主任、高级教师冯宝玉;第二届盘锦市自然科学学科带头人、2015年盘锦市最美工程师辽河油田钻采院油化研究所副所长、高级工程师郑猛和 2015年盘锦市最美乡村科技工作者称号盘锦鑫叶农业科技有限公司董事长、农艺师刘广会等五位基层科技工作者。走访慰问中,市科协领导详细地了解了他们的工作、学习和生活情况;座谈讨论了党的科技工作政策和对我市经济社会发展前景的展望;征求了对市科协服务于科技工作者的意见和建议等。他们纷纷表示一定不辜负党和政府的殷切期望,要以党的十八大精神为指引,紧紧围绕市委市政府的中心工作,立足岗位、勇于创新、勤于钻研、甘于奉献,为盘锦实现全面转型走向全面发展做出新贡献。                                    (周振军 吴彬彬

      (市科协领导慰问盘山县高升学校初中部教务主任、高级老师冯宝玉)


TAG:

盘锦科协二维码