学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

盘锦市科协举办省科协科技文献检索平台盘锦开通仪式

 

6月18日,盘锦市科协在市委综合楼5楼会议室举办了省科协科技文献检索平台盘锦市开通仪式。盘锦市科协党组书记、主席看金明,辽河油田科协秘书长杨宗霖,以及来自全市的20家企业科技人员代表参加了开通仪式。仪式由市科协学会部部长周振军主持。
周振军向与会人员通报了省科协6月7日举办的“平台”开通仪式的有关情况和省科协领导的讲话精神,介绍了省科协开通科技文献检索平台的目的和意义,讲解了平台的使用方法。
辽宁天意集团公司杨学峰代表企业科技人员发言,他说,辽宁省科协科技文献检索平台,为企业科技人员检索科技文献提供了极大的方便,大大促进了企业科技人员对于先进技术的学习,方便了学术交流的开展,丰富了企业科技人员继续教育、强化技术积累的途径,充分体现了省、市科协对于企业技术创新和对企业科技人才成长的关怀和爱护,表示一定要利用好这个平台,提高其使用效率,为企业的自主创新和科技人员的成长提供科技和智力支撑。
市科协党组书记、主席看金明向参会企业赠送了省科协科技文献检索平台上网卡。这次盘锦市平台的开通将覆盖全市20家企业的2000多名企业科技工作者为全市企业技术创新能力不断增强,企业竞争力不断提升,实施“向海发展、全面转型、以港强市”的发展战略,做出新的更大的贡献。(盘锦市科协 吴彬)

TAG:

盘锦科协二维码