学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

关于举行第28届辽宁省“科普之冬”暨 2015年科普惠农•农超对接启动仪式 展销活动的通知

 各市科协:

辽宁省第28届“科普之冬”暨2015年科普惠农·农超对接启动仪式、展销活动于116-8日在铁岭兴隆大船Mall举行,现将有关事项通知如下。

一、报到、布展

111616:00以前报到。16:30召开各市领队会议,若领队不能按照到达,请指定其他同志参加。报到地点:铁岭紫澜门大船酒店一楼大厅。

211619:00布展。

二、活动内容

1.启动仪式。117上午10:00在铁岭兴隆大船mall一楼共享大厅举行启动仪式

2.展销活动。7- 8日上午在铁岭兴隆大船Mall(一楼)举行科普惠农产品展销,8日中午撤展。

三、参加单位人员

各市领队1人、司机1人,每个参展单位限2人以内。仅限预备通知填写回执报名的单位和人员参加,详见附件2参展单位名单、附件3参展人员名单。

四、有关要求

1.及时通知。各市县区科协要按照预备通知的回执名单(附件23),及时通知有关参展单位,保证报名的参展单位参加,防止已实名布展的展台空缺;已填回执而缺席的人员、或其它变动情况,务于1030前通知铁岭市科协。

2.控制人数。活动不再接收新的单位和个人报名,由于参加人员总计300500人,人数庞大,安排食宿存在困难,请控制参加人数,活动为“预备通知”规定限额内的参加、参展人员提供工作餐、保证住宿,所有参加、参展人员宿费自理。

3.领队和报到。市科协未派领队,请指派1名县科协主席或其他同志任领队,参加领队会议、组织协调本市参展工作;已报回执而不住宿的人员也请到本市驻地报到领取材料、胸卡;未报回执请不要到驻地报到,超额人员食宿自理。

4.携带物品。承办单位为各参展单位统一制作了标识和宣传展板,参展单位可携带宣传纸页参加,不需要携带宣传展板。参展单位自带称量工具。

5.保证时间。本次展销时间为一天,为保证展会的统一形象,要求所有市县科协领队、参展单位必须工作至晚间撤离。

6.参展名义。参展单位为农技协、科普示范基地、合作社等,商品包装上印刷或粘贴科普惠农获奖标识,不得以其它企事业单位、团体名义参展。

7.商品适量。商场客流量非常大,每个参展单位展台面积为1m×2m,请估算好销量,携带满足一天半销售的适量商品参展,不要只带样品参展,也不要携带过多的商品难以处理。采购人员会观察顾客的购买情况,与参展单位洽谈合作事宜。

五、其它

1.联系方式

    协联系人:赵松波024-23853078 13591498016

铁岭市科协联系人:刘金龙024-72816711 13504100129 

铁岭紫澜门大船酒店:石  024-77413333 13841060672        

2.停车地点

铁岭紫澜门大船酒店停车场(入口在船尾处)

 

 

 

 

 

 

辽宁省科学技术协会

                      2015年10月26 

   


TAG:
{aspcms:comment}

盘锦科协二维码