学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

市科协领导走访慰问科技工作者

 

1215日是中国科协会员日,是科技工作者的节日。今年会员日的主题是“家的温暖节日的祝福”。科协是科技工作者之家,在会员日到来之际,为了表达对科技工作者的崇高敬意和节日的问候,本日15日,市科协党组书记、主席看金明率领领导班子成员走访慰问了我市优秀科技工作者代表。

市科协领导先后走访慰问了今年获得国务院特殊津贴的市环境科学研究院院长、教授级高工张和平,第六届全国优秀科技工作者获得者、辽河油田SAGD开发项目管理部副主任、高级工程师杨建平,第九届辽宁省优秀科技工作者获得者、辽河油田钻采院油化所所长、高级工程师王浩,全国劳动模范、全国青年科技奖获得者、盘锦光合蟹业有限公司董事长、教授级高工李晓东和全国著名水稻育种专家、省委组织部授予的优秀专家、盘锦北方农业技术开发有限公司董事长、研究员许雷等5名优秀科技工作者代表。

走访慰问中,市科协领导详细地了解了他们的工作、学习和生活情况;座谈讨论了党的科技工作政策和对我市经济社会发展前景的展望;征求了对市科协服务于科技工作者的意见和建议等。他们纷纷表示一定不辜负党和政府的殷切期望,要以党的十八大精神为指引,在科技创新和实现中国梦的伟大实践中,立足本职工作,刻苦学习和攻关,为滨海新盘锦建设做出新的贡献。(学会部 周振军)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

盘锦科协二维码