学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

盘锦市少儿科普乐园启动

为深入实施《全民科学素质行动计划纲要》,提升我市少年儿童科学素质,市妇联依托市妇女儿童活动中心,开辟500平米的场地,建成了盘锦市少儿科普乐园,为我市科技场馆建设提供有益补充。少儿普乐园,巧妙运用声、光、电的原理,设计有科学探密、智慧之光、摩幻之谷、设计师摇篮、能源走廊、竞技天地、儿童乐园、生命与健康等展区,让孩子们在奇思妙想和互动体验中快乐成长、创新提高。

219日,市科协党组书记、主席看金明、副主席赵波参观了少儿科普乐园,给予高度赞赏,并提出将继续关心支持少儿科普乐园的发展,努力协调省“流动科技馆”和科普大篷车进入少儿科普乐园,进一步增强服务功能。市少儿科普乐园将于近期启动,面向全市广大少年儿童免费开放。                  (孙岩)

 


TAG:

盘锦科协二维码