学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

关于开展第九届辽宁青年科技奖

 

各省级学会(协会、研究会),各市科学技术协会、市委组织部、市人力资源和社会保障局、市科学技术局:
根据省科学技术协会、省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科学技术厅联合下发的《关于设立辽宁省青年科技奖的决定》(辽科协发〔199651号)文件精神,决定开展第九届辽宁青年科技奖评选工作。现将有关事项通知如下。
一、各市科协和省级学会(协会、研究会)要根据《关于设立辽宁省青年科技奖的决定》、《辽宁青年科技奖评选办法》与《辽宁青年科技奖推荐工作实施细则》规定的评选范围、条件、分配名额以及推选程序,做好推荐和组织上报工作。本届辽宁青年科技奖候选人年龄在40周岁以下,即:197311日以后出生。
二、辽宁青年科技奖评选工作由省科学技术协会、省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科学技术厅联合组成领导小组,下设办公室在省科协组织宣传部,负责评选的具体工作。
三、绥中县、昌图县各单独分配1个推荐名额。
四、各市科协和相关省级学会(协会、研究会)上报候选人推荐材料的时间截止到2013730日。
联系人:万红军
电话: 024-23221497
地址:沈阳市皇姑区北陵大街49-119栋省科协组宣部
邮编:110032
电子信箱:lnkxzxb2006@163.com
附件:1.辽宁青年科技奖评选办法.doc 
      2.辽宁青年科技奖推荐工作实施细则.doc
      3.辽宁青年科技奖申报表.doc
 
辽宁省科学技术协会        中共辽宁省委组织部
辽宁省人力资源和社会保障厅    
201379   

TAG:
{aspcms:comment}

盘锦科协二维码