学术交流与人才举荐分中心 | 创业辅导分中心 | 法律援助分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

关于征集“盘锦市科技创新 与企业发展科技论坛”论文的通知

 各有关单位:

为了深入贯彻党的十八大精神,落实市委、市政府创新发展的战略方针,充分发挥科协组织和广大科技工作者在经济社会发展和科技创新中的积极作用,进一步推进我市中小企业科技创新能力的提升,促进生产一线创新人才成长,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,推动滨海新盘锦建设,盘锦市科协联合盘锦市经济和信息化委员会,共同举办“盘锦市科技创新与企业发展科技论坛”,并编辑论文集,届时将邀请国内著名经济学家作主旨演讲,请我市科技型企业家和科技英才发言,现将有关事宜通知如下。

一、指导思想

以党的十八大和十八届三中全会精神为指针,以市委、市政府 “向海发展、全面转型、以港强市”发展战略为主线,以全面提升我市中小企业可持续发展能力、竞争能力和抗风险能力为目标,对科技型企业发展中出现的难点、热点问题进行深入分析讨论和建言献策,提出具有前瞻性、针对性和可操作性的意见和建议,提高决策科学化水平,为促进我市经济发展和滨海新盘锦建设做出贡献。

二、论坛主题

增强科技创新,促进企业发展。

三、主办单位

盘锦市科学技术协会、盘锦市经济和信息化委员会。

四、承办单位

盘锦市中小企业服务中心。

五、论坛时间

20149月。

六、论文征集

论坛将编辑《盘锦市科技创新与企业发展科技论坛论文集》,为保证论文质量,请各有关单位认真组织有关人员积极撰稿。

1.论文申报时间

论文征集申报截止时间为2014731日。

2.论文内容

内容要围绕论坛主题,建言献策;文章要短小精悍,有理有据(20005000字)。提出以下命题,供笔者参考。

1)盘锦经济发展的形势和任务;

2)如何在转型发展中,建设好科技型企业;

3)制约企业发展的主要因素;

4)如何提高企业技术创新水平;

5)如何提高企业管理水平;

6)科技型企业发展方向探讨;

7)如何提高中小企业市场竞争力;

8)如何解决企业融资难问题;

9)如何加强企业文化建设,激发科技人员创新能力。

总之,要紧紧围绕党的十八大提出的“实施创新驱动发展战略”的重要精神,结合我市滨海新盘锦建设的实际,深入开展涉及石油化工、装备制造、海洋工程、新能源开发与高效节能、农业科技、高技术服务等行业和领域的研究与探讨,为市委、市政府决策积极建言献策。

3.论文格式

论文格式详见附件。

4.联系单位及联系人

联 系 人:盘锦市科协学会学术部  周振军

    话:04272820643  15642705898

电子信箱:pjkxxhb@126.com

联 系 人:盘锦市经信委中小企业服务中心  甘继平

    话:04272824566  13614275565

电子信箱:873784764@qq.com

盘锦市科学技术协会  盘锦市经济和信息化委员会

               2014年4月28

附件:

题目(小二号黑体)

作者(四号仿宋)

(工作单位 城市:邮编)(小五宋体)

摘要(五号黑体)

(摘要小五宋体)100字以内摘要小五宋体100字以内摘要小五宋体100字以内摘要小五宋体100字以内摘要小五宋体100字以内摘要小五宋体100字以内摘要小五宋体100字以内摘要小五宋体100字以内摘要小五宋体100字以内

关键词(五黑体):小五宋体,小五宋体,小五宋体(选3-8个)

1       小三号黑体(注意:各级标题左顶格排)

正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体

1.1             小三号黑体

正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体

1.1.1小三号黑体

正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体

1.1.2小三号黑体

    正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体正文四号仿体

(注:图题在图下,五号黑体;表图、题在表上,五号黑体,一律用“三线表”)

 

参考文献(五号黑体)

1         五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体

2         五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体五号宋体

(注:参考文献要在文内相应位置文字的右上角加方括号著录)


TAG:
{aspcms:comment}

盘锦科协二维码